Fiche technique de fabrication N°2792 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,713 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,851€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 224,516 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           piperade           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
         
            
        |           sauce           | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond brun clair | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
        |           thon           | 
       
      
        | Thon rouge | 
        kg | 
                  0,325 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
        |           montage           | 
       
      
        | sésame blanc | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,125 | 
         
            | 
     |