Fiche technique de fabrication N°2791
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,865 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 160,895 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pate brisée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
|
| calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
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| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
| macaron |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
| decors |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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