Risotto aux moules, sauce Américaine

 

Fiche technique de fabrication N°2782

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Prix de revient TTC par unité : 0,963 €
Prix de revient TTC Total : 5,777€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
marinière
Moules de bouchot kg 0,300
oignon kg 0,024
vin blanc 252815 l 0,060
Persil frisée botte Botte 0,012
americaine
oignon kg 0,030
vin blanc 252815 l 0,060
Farine t45 300036 kg 0,012
Huile d'olives 300023 l 0,018
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,015
Beurre 300782 kg 0,012
Carottes kg 0,024
Tomates garniture kg 0,090
Fumet de poisson 461632 l 0,360
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,009
risotto
oignon kg 0,030
vin blanc 252815 l 0,024
Poivrons rouges kg 0,060
Beurre 300782 kg 0,012
Riz Arborio 102201 kg 0,300
Fumet de poisson 461632 l 0,450
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,060
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,018
Poivrons verts kg 0,060
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation