Fiche technique de fabrication N°2782
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,956 €
Prix de revient TTC Total :
5,739€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| marinière |
| Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
|
| oignon |
kg |
0,024 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
| americaine |
| oignon |
kg |
0,030 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
|
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,015 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
|
| Carottes |
kg |
0,024 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,090 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,360 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,009 |
| risotto |
| oignon |
kg |
0,030 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,024 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,450 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,060 |
|
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
9,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,060 |
|
|