Fiche technique de fabrication N°2782
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
5,777€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 055,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
marinière |
Moules de bouchot |
kg |
0,300 |
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oignon |
kg |
0,024 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,012 |
americaine |
oignon |
kg |
0,030 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,060 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,012 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,015 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
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Carottes |
kg |
0,024 |
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Tomates garniture |
kg |
0,090 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,360 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,009 |
risotto |
oignon |
kg |
0,030 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,024 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
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Riz Arborio 102201 |
kg |
0,300 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,450 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,060 |
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Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,018 |
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Poivrons verts |
kg |
0,060 |
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