Fiche technique de fabrication N°2779
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,294 €
Prix de revient TTC Total :
34,348€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 363,306 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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limande portion 250/300 gr |
kg |
2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Farine t45 |
kg |
0,160 |
Beurre meunière |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
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Persil plat |
botte |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Beurre meunière |
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3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor et dressage |
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4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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