Fiche technique de fabrication N°2773
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,597 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,130 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Clémentines |
kg |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
| parfait glacé |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Mandarine impériale |
L |
0,000 |
| |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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