Fiche technique de fabrication N°2769
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,584 €
Prix de revient TTC Total :
110,010€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
jus gambas |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,048 |
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Carottes |
kg |
0,240 |
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oignon |
kg |
0,240 |
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Echalotes |
kg |
0,192 |
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Tomates garniture |
kg |
0,480 |
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Ail |
kg |
0,240 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,120 |
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Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,240 |
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Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
légumes |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,005 |
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Carottes |
kg |
1,200 |
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oignon |
kg |
0,600 |
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Poivrons verts |
kg |
0,600 |
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Fenouil bulbes |
kg |
1,200 |
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Safran poudre |
Pm |
0,002 |
oeuf |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,192 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
24,000 |
déco |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
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Tomates garniture |
kg |
0,960 |
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