Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabrication N°2769

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,584 €
Prix de revient TTC Total : 110,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
jus gambas
Huile d'olives 300023 l 0,192
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048
Carottes kg 0,240
oignon kg 0,240
Echalotes kg 0,192
Tomates garniture kg 0,480
Ail kg 0,240
Cognac Brugerolle L 0,120
Vin blanc de Bordeaux L 0,240
Gambas (kg) kg 2,400
légumes
Huile d'olives 300023 l 0,192
Anis étoilé Pièce 0,005
Carottes kg 1,200
oignon kg 0,600
Poivrons verts kg 0,600
Fenouil bulbes kg 1,200
Safran poudre Pm 0,002
oeuf
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,192
Oeuf extra-frais pièce 24,000
déco
Huile d'olives 300023 l 0,240
Tomates garniture kg 0,960
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation