Fiche technique de fabrication N°2761
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,700 €
Prix de revient TTC Total :
11,205€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte à pancakes |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,032 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,160 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
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Lait249447 |
l |
0,640 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,096 |
compote d'ananas |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,016 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,800 |
cristallines d'ananas |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,048 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,320 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
décor |
sirop d'érable |
kg |
0,080 |
glace érable |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
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Lait249447 |
l |
0,400 |
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sirop d'érable |
kg |
0,048 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pate à pancakes Réunir la farine, le sel, la levure chimique, le sucre dans une calotte
mélanger
ajouter l'oeuf au centre,
délayer en ajoutant progressivement le lait et la crème
ajouter le beurre fondu
monter les blancs, incorporer,
laisser reposer 1h
cuire des petits pancakes sur poêle beurrée |
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2 |
compote d'ananas tailler l'ananas en brunoise, macérer avec sucre et citron
compoter dans un sautoir à feu doux, refroidir |
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3 |
cristallines détailler l'ananas en tranches fines à la trancheuse
disposer sur tapis silicone
badigeonner avec sucre glace et blanc d'oeuf cru mélangés
sécher au four à 80 °C 1h 0% humidité |
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4 |
Caramel d'érable réduire à nappe le sirop d'érable
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5 |
glace à l'érable Réaliser une crème anglaise au sirop d'érable.
refroidir et turbiner |
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