Sole grillée beurre d'anchois-

 

Fiche technique de fabrication N°276

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Prix de revient TTC par unité : 9,072 €
Prix de revient TTC Total : 36,287€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 969,790 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sole portion (0.250kg) kg 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,020
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Marinade instantanée
Laurier Pm 0,003
Thym Pm 0,003
Citrons (kg) kg 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Beurre d'anchois
Beurre 300782 kg 0,080
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Anchois à l'huile 087155 kg 0,040
Décor
Citrons (kg) kg 0,300
Persil plat botte 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base et marinade

1

Habiller les soles

1899-12-30 00:30:00

2

Les mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Beurre d'anchois

3

Réaliser un beurre composé à froid

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les soles

1899-12-30 00:15:00

Dressage

5

Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6

Beurre d'anchois en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

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