Fiche technique de fabrication N°2751
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,811 €
Prix de revient TTC Total :
115,471€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 634,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Filet de cabillaud |
kg |
3,600 |
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Cerfeuil |
Botte |
3,000 |
rougail |
Tomates garniture |
kg |
3,000 |
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Poivrons verts |
kg |
1,200 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
1,200 |
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oignon |
kg |
1,500 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,600 |
sauce |
Fumet de poisson 461632 |
l |
3,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,015 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,500 |
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