Fiche technique de fabrication N°2749
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,019 €
Prix de revient TTC Total :
10,188€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 366,408 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
macarons |
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,075 |
ganache |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,235 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
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Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
0,210 |
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Pulpe de mangues |
kg |
0,065 |
decor |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
|
Mangues |
unité |
0,500 |
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