Fiche technique de fabrication N°2715
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 193,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Rougets (0,250kg) |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
mayonnaise |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
garniture |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,000 |
accompagnement |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
polenta |
Lait249447 |
l |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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Polenta |
kg |
0,000 |
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