Rouget frit et polenta crémeuse

 

Fiche technique de fabrication N°2715

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,090 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 193,261 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Rougets (0,250kg) kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
mayonnaise
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
garniture
Poivrons rouges kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000
accompagnement
Citrons (kg) kg 0,000
polenta
Lait249447 l 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000
Polenta kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation