Fiche technique de fabrication N°2714 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,220 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 617,000 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           foie gras           | 
       
      
        | lobe de Foie gras de canard  frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,000 | 
         
            
        |           nougatine           | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | noisettes blanches émondée  1 kg | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
        |           spaghettis           | 
       
      
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
        |           décor           | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |