Fiche technique de fabrication N°2712
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,276 €
Prix de revient TTC Total :
42,209€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,556 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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Echalotes |
kg |
0,080 |
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Poireaux |
kg |
0,080 |
|
vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,400 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,160 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,064 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
farce |
Filet de merlan |
kg |
0,400 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
navets glacés |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
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Porto rouge ROZES |
L |
0,720 |
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Navets ronds |
kg |
1,200 |
décor |
Epinards en branches frais |
kg |
0,160 |
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Ciboulette |
Botte |
0,200 |
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