Filet de barbue poché, sabayon à la tomate et au fenouil, flan de poivron

 

Fiche technique de fabrication N°2709

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 18,114 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 487,052 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Barbue kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
sabayon
Citrons (kg) kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
oignon kg 0,000
Fenouil kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Safran filaments Pm 0,000
flan
Lait249447 l 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Poivrons verts kg 0,000
décor
Citrons (kg) kg 0,000
Aneth Botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation