Fiche technique de fabrication N°2709
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,114 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 487,052 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Barbue |
kg |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
sabayon |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Safran filaments |
Pm |
0,000 |
flan |
Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Aneth |
Botte |
0,000 |
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