Fiche technique de fabrication N°2708
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,896 €
Prix de revient TTC Total :
15,167€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 763,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| marinière |
| Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
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| oignon |
kg |
0,080 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
| Aïoli |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,012 |
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,004 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
| beurre d'escargot |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
|
| Echalotes |
kg |
0,032 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
0,080 |
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| Chapelure brune |
kg |
0,040 |
| risotto |
| oignon |
kg |
0,080 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| Riz Arborio 102201 |
kg |
0,400 |
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| Fond blanc de veau |
l |
2,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,120 |
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| Parmesan bloc |
kg |
0,048 |
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| Mascarpone 300718 |
kg |
0,120 |
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