Fiche technique de fabrication N°2707
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,757 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
flan de bacon |
Bacon |
kg |
0,000 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
potage |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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lentilles corail |
kg |
0,000 |
accompagnement |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Pate à filo |
pièce |
0,000 |
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