Petit ragoût d'écrevisses et champignons au gratin

 

Fiche technique de fabrication N°2706

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,976 €
Prix de revient TTC Total : 35,709€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 567,263 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sauce nantua
Ecrevisses kg 1,500
oignon kg 0,150
Carottes kg 0,120
Echalotes kg 0,075
vin blanc 252815 l 0,300
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,075
Fumet de poisson 461632 l 1,200
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,060
Thym/laurier Botte 0,375
Tomates garniture kg 0,600
ragoût
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,150
Beurre 300782 kg 0,060
champignons
Echalotes kg 0,060
Pleurotes kg 0,375
Champignons de paris kg 0,375
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,188
Crème liquide 35% Baigne l 0,600
Œufs pièce 6,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation