Fiche technique de fabrication N°2706
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,647 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 567,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
sauce nantua |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
ragoût |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
champignons |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
finition sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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