Petit ragoût d'écrevisses et champignons au gratin

 

Fiche technique de fabrication N°2706

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,647 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 567,263 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sauce nantua
Ecrevisses kg 0,000
oignon kg 0,000
Carottes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Thym/laurier Botte 0,000
Tomates garniture kg 0,000
ragoût
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
champignons
Echalotes kg 0,000
Pleurotes kg 0,000
Champignons de paris kg 0,000
finition sauce
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation