Fiche technique de fabrication N°2706
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,976 €
Prix de revient TTC Total :
35,709€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 567,263 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| sauce nantua |
| Ecrevisses |
kg |
1,500 |
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| oignon |
kg |
0,150 |
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| Carottes |
kg |
0,120 |
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| Echalotes |
kg |
0,075 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
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| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,075 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,060 |
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| Thym/laurier |
Botte |
0,375 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
| ragoût |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,150 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
| champignons |
| Echalotes |
kg |
0,060 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,375 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,375 |
| finition sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,188 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
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| Œufs |
pièce |
6,000 |
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