Bouquetière de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°27

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,555 €
Prix de revient TTC Total : 15,545€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 806,832 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 1,000
Choux fleurs kg 1,000
Haricots verts kg 0,250
Navets ronds kg 1,000
Pommes de terre Bintje kg 1,000
Petits pois congelés kg 0,250
gros sel de guerande kg 0,005
Cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,005
Finition
Beurre 300782 kg 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

3

Carottes et navets glacés à blanc

1899-12-30 00:10:00

4

Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre

1899-12-30 00:05:00

5

Pommes de terre rissolées

1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation