Quiche potiron et lard fumé

 

Fiche technique de fabrication N°2696

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,688 €
Prix de revient TTC Total : 16,523€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 255,793 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée
Farine t45 300036 kg 0,600
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Beurre 300782 kg 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400
Eau l 0,120
appareil
Potiron kg 1,440
Oeufs (entiers) Pièce 4,800
Crème double( épaisse)217051 l 0,600
garniture
Poitrine fumée kg 0,360
  Progression Réa. Sur.
1

Pâte brisée

Réaliser la pâte et laisser reposer au frais.

Abaisser et foncer des mini tartelettes.

2

Garniture

Tailler, blanchir, sauter les lardons.

3

Appareil à quiche

Cuire le potiron à l'anglaise et le mixer en purée.

Clarifier les oeufs. Fouetter les jaunes avec la crème, assaisonner, ajouter la purée de potiron et les blancs montés en neige.

4

Montage et cuisson

Garnir les tartelettes de lardons et d'appareil, marquer en cuisson au four.

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