St Honoré décalé

 

Fiche technique de fabrication N°2692

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,102 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 610,807 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Eau l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Lait entier l 0,000
Crème
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
Fève Tonka KG 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation