Fiche technique de fabrication N°2692
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,328 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,807 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Eau |
l |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait entier |
l |
0,000 |
| Crème |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
| Fève Tonka |
KG |
0,000 |
|
|