Fiche technique de fabrication N°268
Pour
litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,905 €
Prix de revient TTC Total :
4,905€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 505,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Clarifier les jaunes d'oeuf |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 2 |
Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 3 |
Verser l'huile petit à petit en fouettant énergiquement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:01:00 |
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