Fiche technique de fabrication N°268
Pour
litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,780 €
Prix de revient TTC Total :
4,780€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 505,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,025 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Clarifier les jaunes d'oeuf |
1899-12-30 00:02:00 |
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2 |
Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Verser l'huile petit à petit en fouettant énergiquement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:01:00 |
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