Fiche technique de fabrication N°2679
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,464 €
Prix de revient TTC Total :
107,712€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 281,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| Poivre du moulin |
pm |
2,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
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| Bar |
kg |
4,000 |
| Croûte de PDT |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,080 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
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| Farine t45 |
kg |
0,100 |
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| Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
| Jus mousseux |
| Cumin |
Pm |
0,001 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
2,000 |
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| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,020 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,160 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,240 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
| Flan de celeri |
| Beurre 300782 |
kg |
0,056 |
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| Céleri rave |
kg |
0,750 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base |
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Habiller les bars. Lever, désarêter, peler les filets. Portionner à 150 gr environ. |
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Assaisonner. Réaliser un beurre clarifié. |
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| 2 |
Ecailles de pommes de terre tailler à la mandoline 1 mm épaisseur
ranger entre 2 films perforés en les chevauchant
précuire au miro ondes 2 '
coller au blanc d'oeuf sur le pavé
suter au beurre clarifié côté pdt etfinir au four |
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| 3 |
Jus mousseux sauter au beurre les champignons émincés,
mouiller fond blanc,
réduire,
crémer, assaisonner,
émulsionner avant l'envoi au beurre avec mixer |
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| 4 |
Flan de celeri tailler en gros dés,
suer au beurre,
mouiller eau, cuire 20'
mixer , tamiser
ajouter app à crème prise
assaisonner
cuire vapeur |
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| 5 |
Cuisson |
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Cuire les filets au beurre clarifié du côté des PDT jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée des PDT. |
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Retourner quelques secondes et terminer la cuisson au four. |
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| 6 |
Dressage |
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Sur assiette plate; flan de céleri et cordon de jus mousseux |
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