Fiche technique de fabrication N°2676
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,621 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 321,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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palette de porc fumé |
kg |
0,000 |
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jambonneau |
kg |
0,000 |
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saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
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saucisse de strasbourg |
kg |
0,000 |
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Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
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Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
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Riesling |
L |
0,000 |
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Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
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Coriandre graine |
kg |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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Graisse d'oie |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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