Kugelhopf

 

Fiche technique de fabrication N°2674

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,728 €
Prix de revient TTC Total : 2,911€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 533,291 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Levain
Lait 1/2 écrémé l 0,025
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005
Farine t45 300036 kg 0,050
pâte
raisin de corinthe kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,050
Œufs pièce 2,000
Sucre semoule 302223 kg 0,013
Farine t45 300036 kg 0,075
finition
amandes émondée294447 kg 0,050
sucre glace 822831 kg 0,040
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation