Fiche technique de fabrication N°2671
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,109 €
Prix de revient TTC Total :
21,087€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Levain |
Lait249447 |
l |
0,050 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
pâte à brioche |
Lait249447 |
l |
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
coques |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
Coques |
kg |
1,000 |
|
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
Persil plat botte |
Botte |
0,500 |
fricassée de poivron |
oignon |
kg |
0,120 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,500 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,100 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
|
|