Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabrication N°2671

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,109 €
Prix de revient TTC Total : 21,087€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Levain
Lait249447 l 0,050
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010
Farine t45 300036 kg 0,050
pâte à brioche
Lait249447 l 0,050
Farine t45 300036 kg 0,250
Oeufs 238896 pièce 2,000
Beurre 300782 kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,020
coques
Beurre 300782 kg 0,040
Coques kg 1,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,100
Echalotes kg 0,040
Persil plat botte Botte 0,500
fricassée de poivron
oignon kg 0,120
Poivrons rouges kg 0,500
Poivrons jaunes Kg 0,500
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,020
Fumet de poisson 461632 l 0,500
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation