Fiche technique de fabrication N°2671
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,328 €
Prix de revient TTC Total :
18,627€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Levain |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
pâte à brioche |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
Œufs |
pièce |
1,600 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,016 |
coques |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
|
Coques |
kg |
0,800 |
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Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,080 |
|
Echalotes |
kg |
0,032 |
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Persil plat botte |
Botte |
0,400 |
fricassée de poivron |
oignon |
kg |
0,096 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,400 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,400 |
|
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,080 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,016 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,400 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,080 |
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