Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabrication N°2671

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,328 €
Prix de revient TTC Total : 18,627€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Levain
Lait 1/2 écrémé l 0,040
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008
Farine t45 300036 kg 0,040
pâte à brioche
Lait 1/2 écrémé l 0,040
Farine t45 300036 kg 0,200
Œufs pièce 1,600
Beurre 300782 kg 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,016
coques
Beurre 300782 kg 0,032
Coques kg 0,800
Vin blanc de Bordeaux L 0,080
Echalotes kg 0,032
Persil plat botte Botte 0,400
fricassée de poivron
oignon kg 0,096
Poivrons rouges kg 0,400
Poivrons jaunes Kg 0,400
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,080
Huile d'olives 300023 l 0,016
Fumet de poisson 461632 l 0,400
Crème liquide 35% Baigne l 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation