Fiche technique de fabrication N°2671 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,228 €   
      Prix de revient TTC Total :
                17,824€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 359,302 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Levain           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
        |           pâte à brioche           | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  1,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,016 | 
         
            
        |           coques           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,032 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coques | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vin blanc de Bordeaux | 
        L | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,032 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,400 | 
         
            
        |           fricassée de poivron           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,096 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chorizo doux 225g Leclerc | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,016 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,080 | 
         
            | 
     |