Fiche technique de fabrication N°267
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,397 €
Prix de revient TTC Total :
6,397€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 490,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,080 |
|
Madère |
L |
0,400 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,800 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
Madère |
L |
0,200 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Réduire à sec |
|
|
3 |
Ajouter le fond de veau lié |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Réduire et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
5 |
Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|