Fiche technique de fabrication N°2664
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,532 €
Prix de revient TTC Total :
60,257€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 995,937 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
| pommes au four |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
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| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
| carottes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| Carottes |
kg |
0,800 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
| beurre meunière |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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