Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,628 €
Prix de revient TTC Total :
13,020€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte sucrée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
|
Œufs |
pièce |
1,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
GARNITURE |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
rhubarbe |
kg |
0,400 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
|
Calvados d auge |
L |
0,100 |
|
Vanille poudre |
kg |
0,005 |
crumble |
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
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