Fiche technique de fabrication N°2662
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,426 €
Prix de revient TTC Total :
11,411€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte sucrée |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
|
| Œufs |
pièce |
1,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
| GARNITURE |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
| rhubarbe |
kg |
0,400 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,800 |
|
| Calvados d auge |
L |
0,100 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,005 |
| crumble |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
|
|