Fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajouter les jaunes d'oeufs et le mascarpone , hydrater la gélatine, presser, fondre avec un peu de crème chaude et ajouter
monter les blancs, serrer avec le sucre,
incorporer
mouler
4
Dressage :Tremper des biscuits à la cuillère dans le sirop parfumé à l'alcool de framboises et tapisser le fond d'un bol ou des petites coupes individuelles
5
Recouvrir d'une couche de mascarpone;
remettre un rang de biscuits à la cuillère trempés dans le sirop,
fruits rouges
recouvrir d'une deuxième couche de mascarpone
6
Refroidir en cellule de refroidissement. L'idéal est de préparer ce dessert la veille pour une meilleure tenue.
1899-12-30 00:05:00
1899-12-30 01:00:00
7
Attention, ne pas chercher à démouler, à dresseer en coupe transparente ou cercle inox
8
Décor
décorer le dessus avec fraises et framboises, groseilles; feuille de menthe
réaliser un coulis avec les parures de fruits rouges