Fiche technique de fabrication N°2642
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,897 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 829,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
|