Fiche technique de fabrication N°2642
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,619 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 829,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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