Fiche technique de fabrication N°2639
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,793 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 991,595 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
klg |
Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
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Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
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Roquefort |
kg |
0,000 |
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Saint nectaire 403057 |
kg |
0,000 |
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Cantal 221206 |
kg |
0,000 |
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Pomme reinette |
kg |
0,000 |
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Confiture de figues |
kg |
0,000 |
pièce |
chabichou du poitou |
kg |
0,000 |
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Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,000 |
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Munster x 450 gr |
Pièce |
0,000 |
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boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
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Baguette 200g |
pièce |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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