Fiche technique de fabrication N°2638
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
61,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153 378,576 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Selle d'agneau |
kg |
0,000 |
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jambon de bayonne |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Chou chinois |
KG |
0,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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Germes de soja frais |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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Pois gourmands surgelés |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Farine de riz |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Sauce soja |
l |
0,000 |
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Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
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Pate à filo |
pièce |
0,000 |
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Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
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Jus d'Orange |
L |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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menthe poivrée |
botte |
0,000 |
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Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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