Fiche technique de fabrication N°2633
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,343 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,484 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
laitues braisée |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Couenne |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
legumes glacés |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Oignons fanes |
botte |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
cuisson dans un blanc |
Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
etuver un légume |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
cuisson à blanc |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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