Fiche technique de fabrication N°2632
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 885,203 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte sucrée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
GARNITURE |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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abricot |
kg |
0,000 |
decors |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
abricot |
kg |
0,000 |
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Coulis de framboises |
l |
0,000 |
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