Fiche technique de fabrication N°2632
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,248 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 885,203 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte sucrée |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| GARNITURE |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Œufs |
pièce |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| abricot |
kg |
0,000 |
| decors |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| abricot |
kg |
0,000 |
|
| Coulis de framboises |
l |
0,000 |
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