Dos de saumon grillé, beurre safrané à l'orange, carottes au miel.

 

Fiche technique de fabrication N°2630

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Prix de revient TTC par unité : 6,140 €
Prix de revient TTC Total : 61,398€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 377,381 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de saumon kg 1,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
marinade
Citrons (kg) kg 0,250
Aneth Botte 0,250
Thym/laurier Botte 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,120
sauce
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Aneth Botte 0,500
Oranges (kg) kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,200
Safran poudre Pm 0,001
garniture
Beurre 300782 kg 0,080
Carottes kg 1,000
Miel 473868 kg 0,070
Persil plat botte Botte 0,250
Finition
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 10,000
  Progression Réa. Sur.
1

Saumon

Désarêter le saumon, portionner en dos de 0.150 à 0.180 kg.

Réaliser une marinade instantanée, poser les dos chair en contact avec la marinade, filmer la plaque et réserver au frais.

Assaisonner et griller les dos de saumon.

2

Carottes

Eplucher, tailler les carottes en sifflets.

Les placer dans un sautoir avec beurre, eau, miel et sel.

Glacer à blanc.

3

Beurre

Ramollier le beurre en pommade. Foisonner au batteur à la feuille en ajoutant le jus d'orange, sel, poivre, safran et aneth haché.

Mouler et réserver au frais.

4

Croutons

Tailler les croutons à la forme désirée, les nourrir d'huile et les griller.

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