Fiche technique de fabrication N°2628
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,999 €
Prix de revient TTC Total :
15,995€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 474,931 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte feuilletée |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Farine t45 |
kg |
0,200 |
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Eau |
l |
0,100 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
Asperges |
Asperges blanches |
kg |
1,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Façonner, dorer, cuire |
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Asperges |
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�plucher, mettre en bottes, cuire à l'anglaise avec les parures |
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Réserver les bottes après cuisson |
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sauce mousseline |
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monter le sabayon , incorporer le beurre clarifier |
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monter une crème fouettée , incorporer à la mousseline |
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Dressage |
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Sur assiette nappée, feuilleté garnis d'asperges |
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Décor : ciboulette et cerfeuil |
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