Brochette de crevettes et ratatouille

 

Fiche technique de fabrication N°2622

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 34,097 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,210 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Brochette
Huile d'olives 300023 l 0,000
Gambas 0.800kg 101467 pièce 0,000
Gambas 16/20 au kg boite 0,000
Ratatouille
Aubergines kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Courgettes kg 0,000
oignon kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
finition
Parmesan bloc kg 0,000
Basilic Botte 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation