Fiche technique de fabrication N°2614 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,681 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,724€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 022,417 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Pâte           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,005 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine de Sarrazin | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,015 | 
         
            
        |           Grecque de légumes           | 
       
      
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre graine | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            
        |           rillettes saumon           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Pâte à blinis  | 
           | 
          | 
       
            
        | 1           | 
        Délayer la levure dans le lait tiède | 
        1899-12-30 00:01:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Cuire comme des crêpes | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Grecque de légumes suer l'oignon ciselé à l'huile d'olive, ajouter tous les autres ingrédients, cuire selon le légume, réduire le jus, assaisonner et réserver au frais  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Rillettes de saumon Parer le saumon, cuire à la vapeur, refroidir, 
mélanger le saumon émietté avec beurre pommade et crème fouettée et herbes ciselées, 
assaisonner, trait de citron, réserver au frais  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Finition  | 
           | 
          | 
       
            
        | 7           | 
        Tiédir les blinis, quenelles de rillettes, légumes à la grecque tournés et trait de jus de grecque  | 
           | 
          | 
       
            
        | 8           | 
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