Fiche technique de fabrication N°261 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,948 €   
      Prix de revient TTC Total :
                9,482€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                744,501 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,875 | 
         
            
        |           vinaigrette           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,075 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,625 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,125 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Laver et monder les tomates | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Ã?mincer les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        �liminer les feuilles fanées | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Trier et laver la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Ã?goutter | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Assaisonnement au moment de l'envoi | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |