Salade de tomates

 

Fiche technique de fabrication N°261

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,683 €
Prix de revient TTC Total : 6,832€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,501 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates garniture kg 1,875
vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,300
Moutarde 300321 kg 0,006
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075
Décor
Laitue Pièce 0,625
oignon kg 0,125
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

2

Ã?mincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

3

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Décor

4

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

5

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

6

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

7

Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

9

Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation