Fiche technique de fabrication N°2605
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,829 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 420,496 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
piece |
Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
KG |
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
|
|