Fiche technique de fabrication N°2605
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,304 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 420,496 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| piece |
| Melon Gallia |
kilo |
0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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| fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
| KG |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
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