Fiche technique de fabrication N°26
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,096 €
Prix de revient TTC Total :
70,965€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 743,407 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Soupe |
oignon |
kg |
0,417 |
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Poireaux |
kg |
0,417 |
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Tomates garniture |
kg |
0,417 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,167 |
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Fenouil |
kg |
0,167 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
2,500 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,250 |
Julienne |
Carottes |
kg |
0,250 |
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oignon |
kg |
0,250 |
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Poireaux |
kg |
0,250 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,083 |
Poisson |
Langoustines congelées |
kg |
0,417 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
1,667 |
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Vives |
kg |
1,667 |
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Rougets grondin |
kg |
3,333 |
Garniture |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,417 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,133 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,667 |
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Baguette 200g |
pièce |
0,833 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
�tuver à l'huile d'olive |
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3 |
Refroidir |
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4 |
Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Lever les filets ou tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais |
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Réaliser la soupe |
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7 |
Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Ajouter la tomate, suer |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Mouiller à l'eau, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Cuire 30 mn |
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11 |
Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson poisson |
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12 |
Le poisson en plat sabot + julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Ajouter un peu de soupe |
1899-12-30 00:03:00 |
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14 |
Cuire 5 mn |
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Garniture |
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15 |
Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser la rouille |
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16 |
Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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17 |
Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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18 |
Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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19 |
Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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