Carrot cake à la suédoise, milk shake fruits rouges, mousse chocolat gelée de framboises

 

Fiche technique de fabrication N°2587

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,913 €
Prix de revient TTC Total : 87,392€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 373,386 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Carrot cake
Oeufs (entiers) Pièce 7,500
Huile de tournesol 300004 l 0,500
Cannelle en poudre kg 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,600
Levure chimique Pièce 4,000
Gingembre en poudre Kg 0,004
Farine t45 300036 kg 0,620
Carottes kg 1,100
Glaçage carrot cake
Amandes effilées 179762 kg 0,110
sucre glace 822831 kg 0,650
fromage frais philadelphia 212775 kg 0,200
Citrons (kg) kg 2,000
milk shake fruits rouges
fruits rouges kg 1,000
Jus de raisins L 0,380
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000
mousse chocolat
Sucre semoule 302223 kg 0,300
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,500
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,600
gelée de framboise
Sucre semoule 302223 kg 0,375
Framboises congelées302433 kg 0,750
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 4,000
fruit de la passion pièce 3,000
  Progression Réa. Sur.
1

Préparer le carrot cake

Blanchir les oeufs entiers avec le sucre,

ajouter huile, épices, incorporer progressivement la farine tamisée avec la levure,

ajouter les carottes râpées très fines (0.880 kg pour 30 pers)

garnir moules graissée au silicone

cuire 40' à 180°C

Glacer : mélanger le philadelphia, sucre glace, et jus de citron

étaler sur carrot cake refroidi, amandes effilées torréfiées

2

Milk shake

Mixer les ingrédients au blender avec quelques glaçons juste avant l'envoi,

dresser en verrine

3

mousse au chocolat

Fondre le sucre dans la crème,

verser le mélange chaud sur les palets de couverture,

lisser,

réserver au frais 2h,

fouetter au batteur, garnir

4

gelée de framboises

Hydrater les feuilles de gélatine,

cuire fruit de la passion avec framboises et sucre 6'

incorporer la gélatine pressée,

refroidir,

drersser sur mousse avant la prise

5

dressage

sur assiette skate :

carrot cake, verrine milk shake, mousse chocolat framboise

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