Fiche technique de fabrication N°2584
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87 609,627 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
kilo |
Citron vert |
kg |
0,000 |
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Fraises |
kg |
0,000 |
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Kiwi |
pièce |
0,000 |
piece |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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Ananas victoria |
Pièce |
0,000 |
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Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
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Carambole |
Pièce |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Pommes rouges |
kg |
0,000 |
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