Fiche technique de fabrication N°2584
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
63,157 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87 609,627 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| kilo |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Fraises |
kg |
0,000 |
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| Kiwi |
pièce |
0,000 |
| piece |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
| Ananas victoria |
Pièce |
0,000 |
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| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Carambole |
Pièce |
0,000 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| Pommes rouges |
kg |
0,000 |
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