Fiche technique de fabrication N°2583
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
50,766 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 167,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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| Pruneaux |
kg |
0,000 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,000 |
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| Artichauts pièce |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Patate douce |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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