Fiche technique de fabrication N°2581
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,579 €
Prix de revient TTC Total :
36,631€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| oignon |
kg |
0,100 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
| mini ratatouille |
| oignon |
kg |
0,150 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,150 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
| Courgettes |
kg |
0,100 |
|
| Aubergines |
kg |
0,150 |
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| Thym |
Pm |
0,001 |
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