Suprême de volaille sauté basquaise, mini-ratatouille

 

Fiche technique de fabrication N°2581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,872 €
Prix de revient TTC Total : 38,977€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,081 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 2,000
vin blanc 252815 l 0,100
oignon kg 0,100
Poivrons rouges kg 0,120
Poivrons jaunes Kg 0,120
Tomates garniture kg 0,100
Fond blanc de volaille 859074 l 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,050
mini ratatouille
oignon kg 0,150
Poivrons rouges kg 0,150
Poivrons jaunes Kg 0,150
Huile d'olives 300023 l 0,040
Courgettes kg 0,100
Aubergines kg 0,150
Thym Pm 0,001
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation