Fiche technique de fabrication N°2580
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,369 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 862,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à choux |
Eau |
l |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
dorure |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
bavaroise citron |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
glaçage |
Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
décors |
Gelée de groseille |
kg |
0,000 |
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Framboises |
kg |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
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