Fiche technique de fabrication N°2570
Pour Part(s)
Catégorie : A remplir Amuse-bouches Charcuterie conservation, expérimentation BTS Coquillages et crustacés Desserts Divers Entrées chaudes Fiche bar Fiche examen Fiche OP MO Garnitures Gibier Hors d'oeuvre chauds Hors d'oeuvre froids Paniers Plats régionaux Poissons Potages restaurant Sauces Technologie appliquée Viandes de boucherie Volailles Sous-Catégorie : Vide Seconde BEP Terminale BEP Première BAC Terminale BAC Liés Taillés Clairs Soupes régionales Salades Pâte feuilletée Oeufs Canapés chauds Canapés froids Truite Coquillages Boeuf Veau Agneau Mouton Porc Poulet Canard Pintade Pigeon Oie Gibier à plume Petit gibier à poil Venaison Pommes de terre Garnitures composées Régions Françaises Pays étrangers Génoises Choux Biscuits Savarins Pâte brisée Pâte feuilletée Assiettes composées Dessert de restaurant Crèpes et galettes Entremets de cuisine Sauce de base Sauces dérivés Paniers BAC Paniers traiteurs Inclassable Fiche S1 Fiche S2 Fiche BAC Fiche MO Fiche OP Cocktail Boissons diverses Lapin Dinde Autruche Cuisse de grenouilles Coq Bavarois Desserts glacés Chocolats et fruits déguisés Buches Petits fours secs Divers Fruits de mer Assiettes composées Charcuterie Poisson Pâte à choux Pâte à crèpes Pâte à nouilles Pâte brisée Pâte pain Pâte à beignets Divers Mise en bouche Sole Turbot Merlan Saumon Dorade Cabillaud Autres poissons de mer Autres poissons d'eau douce Homard Langouste langoustines Assiette composées Autres Garnitures simples Divers Chaudes Froides Divers Auteur : - Choisissez l'utilisateur MICHEL - GIRARD LUC - KERGOSIEN patrick - mahe HELENE - RONDEAU FREDERIC - BOUCARD ERIC - COUPRIE CHRISTHOPHE - BARON SERGE - SONNEVILLE demo - demo CHANTAL - QUERRANT Pascal - GOREGUES Ludovic - REGNOUF julien - stephan bts - BTS1 Robert - BECERRIL Arnaud - VILLECROZE christelle - bizeul CHRISTELLE - LE PAPE
Prix de revient TTC par unité : 5,554 € Prix de revient TTC Total : 0,000€
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 527,357 KJ Descriptif, argumentation :