Fiche technique de fabrication N°2569
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,695 €
Prix de revient TTC Total :
45,560€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 556,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
48,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
duxelle |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Echalotes |
kg |
0,080 |
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Champignons de paris |
kg |
0,800 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
sauce vin blanc à glacer |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
hollandaise |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
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