tarte aux fraises crème pâtissière pistache

 

Fiche technique de fabrication N°2556

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,582 €
Prix de revient TTC Total : 28,652€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 788,309 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,025
Farine t45 300036 kg 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,050
Pâtissière
Lait249447 l 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Vanille liquide L 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,050
Pâte de pistache 248494 Kg 0,020
Garniture
Fraises kg 1,000
Finition
Nappage fraise kg 0,100
Pistaches kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière à la pistache, refroidir

Garniture

6

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Lustrer, décor éclats de pistaches

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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