Fiche technique de fabrication N°2553
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,463 €
Prix de revient TTC Total :
35,111€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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Eau |
L |
0,240 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
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Pommes reinette |
kg |
4,500 |
garniture |
Pommes reinette |
kg |
4,500 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
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Chapelure brune |
kg |
0,240 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,375 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,150 |
|
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,150 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
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