Strudel aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2553

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,463 €
Prix de revient TTC Total : 35,111€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,600
Eau L 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Huile de tournesol 300004 l 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,090
Pommes reinette kg 4,500
garniture
Pommes reinette kg 4,500
Beurre 300782 kg 0,450
Chapelure brune kg 0,240
Raisins secs 302216 kg 0,375
Sucre semoule 302223 kg 0,300
Cannelle en poudre kg 0,150
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,150
sucre glace 822831 kg 0,150
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation