Fiche technique de fabrication N°2553
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,489 €
Prix de revient TTC Total :
35,737€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
|
| Eau |
L |
0,240 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
|
| Pommes reinette |
kg |
4,500 |
| garniture |
| Pommes reinette |
kg |
4,500 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,450 |
|
| Chapelure brune |
kg |
0,240 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,375 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,150 |
|
| Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
0,150 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,150 |
|
|